新西兰退休居住临时签证的申请条件

   |    2017年1月28日  |   新西兰  |    0 条评论  |    399

新西兰退休居住临时签证的申请条件

%e7%ad%be%e8%af%81

首先要确定的是,这个签证既是一种访问签证(Visitor Visa)也是一种投资类型的签证(Investment Visa),申请人需要具备以下条件:

年满66周岁

需要向新西兰境内的可投资标的进行超过75万纽币的投资,并且投资锁定期为两年

除去投资资金外,还需要50万纽币的“安家资金”

除去上面的投资和安家资金外,还需要证明每年拥有超过6万纽币的年收入能力

满足在新西兰境内居住的身体健康和品行标准

不需要证明英文能力

资金需要从银行体系转移到申请人在新西兰的同名账户下面,移民局在通知申请人申请获批后,需要在3个月内将资金到位

新西兰临时退休居住签证享受的权利有什么?

签证有效期为两年,在两年期间内,在新西兰境内定居、旅游,没有单次时间长度限制

出入新西兰境次数不受限制

主申请人的伴侣可以一并获得同等签证

两年期满,愿意继续在新西兰境内生活的申请人可以再次申请下一个两年的签证

该签证没有享受新西兰公费医疗的能力,持有人需要自行购买商业健康保险

文:来源网络

回复 取消